Вампиры

Я помню время перестройки.
Её последствия горьки.
Народ, отбросив на помойку,
Рвались ко власти собчаки.

Его травили дефицитом,
Чтоб раскалился добела.
Он у разбитого корыта
Предстал в чём мама родила.

Его загнали снова в рабство.
Стал не в цене заштатный труд.
Руси природные богатства
К рукам прибрал вампиров спрут.


Рецензии