Себя в себе преодолею

Приходится порой решать
Все то,что обходил сторонкой.
В себе задачи принимать,
При этом улыбаться звонко.
Внутри сомнения бывают,
И страхи душу обнимают,
Но овладев собой сполна,
Препятствия сломаю я.
Господь по силам все дает.
А значит,я пройти сумею.
Пройду,куда душа зовет.
И всё в себе преодолею.


Рецензии