Родовой родник жизни

Дышу свободно,с легкостью вдыхая,
Чудесный аромат своей судьбы.
В себе частицу Бога принимаю,
Вбирающего все мои мольбы.
И красотой природы одеваюсь,
Играя разноцветом нежных трав.
В пьянящем разнотравье возрождаюсь,
Вплетаясь в звуки шороха октав.
Преображаясь через все живое,
В себе  участье жизни берегу,
Творю свой Путь,пройдя через земное,
К родному родовому роднику.


Рецензии