Мысли 9

               
                "Где есть злость, под
                ней всегда скрывается
                боль". /Экхарт Толле/
                *****
Человек агрессивный и злой
Оттого всех порой обижает,
Что душа его стала золой...
Кто-то топчет её, унижает.

Не спешу отвечать ему боем...
Ведь судьба ему кажется адом.
Он и так пострадал уже втрое...
И не бить, а жалеть его надо!
..........................................2020г.


Рецензии