Как по клавишам

Пробегаешь по мне,как по клавишам
Оставляя приятные звуки
Инструмент,чуть расстроен,но в памяти
Есть тональности,ритмы со стуком

Руки чуткие нежно касаются
Клавиш жёстких,давно не нажатых
Звуки странные получаются
Позабытых мелодий когда-то

Ты вдыхаешь старое,новое
Клавиш легче идёт нажим
Кисти тонкие всё попробуют
Ускоряется темп,летим

Пробуждается мир звуков
Всё вокруг ускоряет бег
И не слышно уже стуков
Лейб мотив искромётен и светел

Пробегай по клавишам чаще
Доставай из меня звуки
Мой настройщик,мой мир, моё счастье
Клавиш ход не осилят разлуки


Рецензии