Счастье

Cчастье в вечной музыке,
Кошечка поет,
Знания на блюдечке
Желание подает.

Радость неприкаянна
В отпечатках лет,
Но качнулся маятник,
Как чудесен свет.

Мир устроен правдою,
Красота в душе,
Первоисточник автора
Как горочка в мечте.

Вот подам я с горочкой
Той, что любит лесть,
Кошечке на блюдечке
Я благую весть.


Рецензии