жизненный спецназ...

и если вдруг не можешь что-то сделать,
каких то логик нет возможности увидеть связь...
ищи ты тех, кто точно может это ведать,
найди реальный жизненный спецназ...

возможно рядом с ними нет комфорта,
узнаешь крайне много о себе...
но нету лучше на земле, чем та когорта,
всего достигнешь, что привидится тебе...

услуги стоят несомненно неподъемно,
не каждой плате рады и возьмут...
но если страсть к процессу неуёмна,
то ты осилишь целый жизненный маршрут...

через года, когда присядешь ненадолго,
и вспомнишь путь и тех кто рядом шёл...
поймешь, что опыт взял от жизни много толка,
спецназом сам стал и призвание нашёл...

5.03.2020


Рецензии