Флирт

Аэропорт, Москва, столица,
Я в терминале дьюти фри
Разглядываю вокруг лица,
Скучая и грустя внутри.

Случайный выбор, зал релакса,
Улыбка, взгляд и разговор,
Тогда мне показалось сказка
Нечаянно зашла в мой дом.

Стальные крылья взмахом сильным
Подняли нас на высоту,
Ты был таким любвеобильным,
Рассказывал про красоту.

Писал мне письма, комплименты
И даже встретил на обед.
Я помню все наши моменты,
Но выпал снег. И тебя нет.

Тебя как будто не бывало,
Ты просто перестал писать.
Мне кажется я не встречала
Тебя, вернуть бы все опять.

Пусть многое мы не успели,
Не ощутить, не передать,
Прекрасно то, что мы хотели,
Друг друга в небе отыскать.


Рецензии