внезапное тепло

внезапное тепло
застало всех врасплох
не вымыто дупло
не выискано блох
капризная весна
пустилась в оборот
а рожа после сна
так глитчево плывёт
и я стремлюсь её
руками удержать
да всё как не моё
уже и руки бл**ь


Рецензии