PeaceDeath!

Труба водостока, с неба вода
Цвета крови на крышу - в сгусток тела.
По спирали разврата вниз водопад
Потоком простуженным падает в ад.

Растворяется в массе проклятых судьбой,
Ускоряется вздохом на вечный покой.
Тела движутся в ритм, брызги счастья летят,
Грешной радугой страсти над ними парят.

Липкой лентой опутаны серые дни,
Испарение душ с круговертью внутри.
Обезглавленных тел, идущих на смерть,
Под исклеванным солнцем потерянных тем.

В маскарадных костюмах расцветки хмельной
Всё казалось парадом, расписанным хной.
Об асфальт разбиваются капли воды...
Приглядись: где-то я. Где-то там есть и ты...


Рецензии