Мартовское другу в ритме марша

Ты слышишь, друг мой,
Весна идёт.
Совсем уж скоро
Растает лёд.
С лица пусть солнце
Печаль сотрёт -
Ты слышишь, друг мой:
Весна идёт!

Забудь обиды,
Не помни зла -
Зима,мой милый,
Уже прошла.
Так скинь же ношу
Пустых забот -
Ты слышишь, друг мой:
Весна идёт!

Не будет вечно
Над миром ночь,
Придётся чёрной
Убраться прочь.
Опять сияет
Для нас восход -
Ты слышишь, друг мой:
Весна идёт!

Ты слышишь, друг мой -
Капель поёт,
Ведь это значит -
Зима уйдёт,
На свете снова
Всё зацветёт...
Ты слышишь, друг мой:
ВЕСНА ИДЁТ!


Рецензии