К 8 марта 2019

В очередной весны приход
(Я встретил их довольно много)
Традиционно каждый год
Стихи. Их не судите строго.
               Из слов свиваю строчек нити
               И околесицу несу
              (Тут вы меня уж извините)
               8 марта на носу.
Желаю всем весны начало
Когда лишь чутку расцвела
И женщинам  пора настала
Чихнув и плюнув на дела
Цветы в охапки и букеты
Чего нибудь  в бокал чуть-чуть
Забыть про  то, что денег нету
Сегодня  разве в этом суть…
Бесплатно льёт лучи светило
Подставь ладони и лови
Здоровья  чтоб на всё хватило
И всем любви, любви, любви.


Рецензии