Давай вдвоём

Ты,зая..жёсткая...собравшись на войну
Ты,зая..мягкая...у чувств своих в плену
Ты,разрываешься,тебя учили так
Ты веришь в сказанный пустяк
Тебя любить,бесспорно буду
Тебя учить,прости,но надо
Ты в простодушии подобна изумруду
А жить,я думаю,ты рада
Давай вдвоём,давай без маеты
Без гадких мыслей,суеты и склок
Давай вдвоём,осилим данный срок
Не думай Я,а только Я и ТЫ


Рецензии