Путь к сердцу мужчины

.
Хотя и сколонны барышни
Бранить.
Мужское предпочтение
Старинное.
Что женской ножкой нас не
Соблазнить,
По куда в супе есть нога
Куриная!
.
Пускай и блещут шелковые
Волоса,
И фейс такой что многие
В восторге,
Но без готовки вкусной для
Мужчины,
Мы видели ту "мадемуазельку"
В морге!
.
Нет не её, мы видели
Себя!
Точней сказать, себя представили
Как будто.
Ведь лишь красой обычной могут
Жить,
Фиалки или незабудки!
.
И так, в режиме сохрани
Себя,
Включаем мозг даже и мы
Порою!
Чтоб как отцы, для нас и для
Себя,
Дуб посадить, и дом большой
Построить!
.
Хотя и склонны барышни
Бранить.
Мужское предпочтение
Старинное.
Что женской ножкой нас не
Соблазнить,
По куда в супе есть нога
Куриная!


Рецензии