Для водителя маршрутки - весьма привычно дело

Кто был хоть раз в шкуре водителя маршрутки Газель, (особенно старых моделей,  где на переднем пассажирском сидении любят усаживаться молоденькие девушки) - тот наверняка меня поймёт!
( А в одной такой машине я видел зеркало внизу панели приборов, направленное прямо напротив интересных мест под юбочками дамочек)))
- Ох уж эти Газелисты!

А вообще меня сподвигло на написание этой песни вот что -
По моему в любой маршрутке есть такая табличка :
"По телефону не болтать!
Водителю не интересно какого цвета и почём вы купили колготки и кто сколько выпил спиртного на днях!"


Для водителя маршрутки - весьма привычно дело
Слушать всяку ерунду, что в салоне чешут смело.
Он как Шива многорук, ушаст,  глазаст, речист.
И в философии не слаб, быть должен газелист!

Припев:
Тянется, тянется, тянется,
Тянется прямо рука -
Скромней бы ты села красавица,
А не то доведёшь до греха!

Слышится, слышится, слышится,
Как пиво там пьют из горлА,
Мне пить за рулём - не положено!
А в салоне народ, духота!

2. Девчата на переднем на сидении -
Прикройте хоть сумкой колении!
Эй, мужики, перестаньте буать -
Устал я уж слюньки глотать!
Спиртное я только по праздникам пью
Рулю, всё рулю, да рулю!

Припев:
Тянется, тянется, тянется,
Тянется прямо рука -
Скромней бы вы сели красавицы
Не доводите меня до греха!

Слышится, слышится, слышится,
Как пиво там пьют из горлА,
Мне пить за рулём - не положено!
А в салоне народ, духота!

3.
Эй, гражданин, сколько времени,
От вас за проезд деньги ждать!
Зайцем вы едьте в трамвайчике -
Не надо мне нервы трепать!

Мальчик, не надо там гвоздиком
Дырки сверлить мне в сидении!
Бабуль, успокойте гаденыша,
Посадите его на колении!

Припев:
Тянется, тянется, тянется,
Тянется прямо рука -
Скромней бы ты села красавица,
А не то доведёшь до греха!

Слышится, слышится, слышится,
Как пиво там пьют из горлА,
Мне пить за рулём - не положено!
А в салоне народ, духота


Рецензии