Мне о любви не говорите...

Мне о любви не говорите,
О ней слова лишь"режут"слух,
Вы как в бреду одно твердите,
Но слов цена - стеклянный хруст.

Вы так легко даёте клятвы,
Как будто это ерунда,
В глаза смотреть боитесь правде,
Что чувства Ваши...лишь игра...

О, не тревожьтесь понапрасну,
Обиды в сердце не таю,
Возможно в этом моё счастье,
Без Вас томиться наяву.

В душе моей одни сомненья,
А не любви отрадный слог
И все ж моих благословений,
С собой возьмите за порог...


Рецензии
Спасибо! Всё так! Галина

Галина Гетманская   12.06.2020 06:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.