Только ты...

Только вдох,только выдох-
И нежность уже
Размывает мои берега,
Потому что открылись
Моей вдруг душе
Твои тающие снега...
Только ты так умеешь
Меня удивить,
Чтобы пульс мой
Взлетел до небес,
Только ты так умеешь
Меня вдохновить
И словами,
И даже без...


Рецензии