Ава - музыка

Словно лебеди по волнам
Плавно, мягко и грациозно
Плыли пальчики русской мадам
Нежно, ласково и виртуозно
Извлекая божественный звук
Из забытого всеми рояля
Резонируя сердца стук
В мир волшебной любви Стендаля

Я смотрел и не верил глазам
Как менялось пространство в зале
Ваша музыка Ава - храм
А движения Ава - дали
Безграничные до глубины
Дикой страсти из-под сознанья
Может это дыханье весны
Или просто эхо желанья

Но стремительность и порыв
В память врезались на мгновенье
Так родился вот этот стих
Ава - музыка и вдохновенье.


Рецензии