Восьмиклассница. на суахили

В.ЦОЙ

ЦАЛЬЁРЬ КУЧАС СИ ДО МА
ОНДЖУАС МЕУРТ СОДГАРЕНЬ,
КАМПЕТИС   ЦУНКУ СИ, ДО МА
ПАПРОЗИС    ПШУНК...

СТОЛБАСУ  ОНТУ СИНАТЛПС
СИ КИНОШЬ  ДЗИРАПА ГОКО,
МА РЕСТОРАНША  МОКО  ГИКУНЕНЬ

МММММ БРУОКЛАСЕЛИ  ААА
ММММ  БРУОКЛАСЕЛИ   ААА...

СИ ИЧЬЕБУКУ СУМИАНЬ
КОРДАЦЕС  МАРГАЛУРИШЕНЬ,
МА ТЕНА ГВАЛО КОЛЕША ГИЛЬМОБ…

ДО СКАНИ АМХАНАГИСУ
МИДГАРЕНК ТОЛИ ГЕЛОУГУ
МА  ЦКИНАРАШО МЕУРК ДО
МИЧК  ТИС МИК
БЕБИ  УХОДУУУНЬ…..

МММ БРУОКЛАССЕЛИ ААА!
МММ БРУОКЛАССЕЛИ ААА!


Рецензии