Он меня обидел

Он меня обидел, город покидая.
Он меня обидел, перестав звонить.
Он меня обидел, в трёх шагах от рая.
Я же не могу о нём забыть.
Отогрейте замерзшую душу!
Дайте каплю своей доброты!
Он ведь даже не стал меня слушать,
Заразив своим взглядом пустым.
Я взахлёб глотала слёзы,
Но уже не о чём не просила
И в след не сыпала угрозы.
Он меня обидел, я его простила.
  06.04.2016 г.


Рецензии