Капель

Струится брызгами,весь день дробит капель,
Весеннее настало пробужденье.
Начало марта, а за ним опять апрель,
И май,природных красок упоенье.
А жизнь,увы,не капает,течёт,
Сквозь свои камни ,кочки и невзгоды.
Какой ещё  сюрприз преподнесёт?
Не знаем мы,заложники природы.
Природа пробудилась ото сна,
И люди вышли из оцепененья.
И улыбаясь смотрят из окна,
Весна вещает звонкою капелью!
Есть у всего начало и конец,
А Альфа и Омега рядом всюду.
Весна подарит бодрости ларец,
А жизнь подкинет новые причуды.
4.03.2020г.


Рецензии