Вечер ужасен

Вечер ужасен.
Вдыхал никотин,
Пытаясь расставить как можно удачней
все точки над и,
Но место лишь для одной.
Ворованным чувством
Доволен не будешь.
Так что же с того?
Так что же со мной?
Глаза разбегаются
В поисках места без влаги.
Разбит и оставлен.
Пробуйте сами.
Мне б до утра
С друзьями,
А не под потолком зависнуть.
Запачкал тетрадь,
На листах тишина,
Стихи
И плохие мысли.


Рецензии