Похождения гусара - 10

Погожим летним вечерком
Катались с Вами мы на лодке
Я был гусаром-смельчаком,
А Вы веслою молодкой.

И я никак не ждал беды.
Она сама собой явилась.
До появления звезды
Вы без ума в меня влюбились.

Сойдя на берег, под кустом,
Мы целовались между делом.
Я так смешил Вас! А потом,
Вы соблазняли зрелым телом.

Я захмелел от Ваших чар.
Вы были для меня жар-птицей.
Я, как порядочный гусар,
Был вынужден на Вас жениться.

Убит я Вами наповал.
Тоску глушу я горькой водкой.
Уж лучше налетел бы шквал
И в миг перевернул бы лодку.
          4.03.20


Рецензии