Даже если безразлично

Рядом с телом милой Дивы
млел от счастья кот ленивый.
Свет небесный тайный лунный
крался в дом через окно.
Взгляд бросал на них ревнивый
муж, вернувшийся, счастливый,
притаившийся давно.
Сладость встречи робкий вечер
тут для всех благословил:
приоткрыли Дивы плечи
омут страсти и любви...
Перемигивались Звёзды.
Независимый и гордый
за окном в далёкой тени
совершенства мироздания
улыбался от желания
сам Создатель - вечный гений.
А Любовь сияла тихо
силой Господа великой
в Храме чувств и красоты...

От такого счастья мига
вдруг уходит боль без крика...
Даже, если безразлично
кем - то вдруг обижен ты.


Рецензии
Анатолий! Никогда не надоедят красивые строки о нежной любви, даже если об этом писали со времён доисторических.

Дина Константинова 2   01.04.2020 18:11     Заявить о нарушении
Любовь - это всё.

Анатолий Либеров   05.04.2020 21:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.