Светящийся маяк

 
На отзыв Ирины Канареевой на моё «Про Россию мы поём...» [

Ах, ты, Ирочка моя,
Канареева,
как светящийся маяк,
кому верю я.
Всё, что скажет, от души
и по совести,
хоть опять стихи пиши
или повести.
Батя роста тебе дал
и сердечности.
Хотя жизнь как лебеда
и без вечности,
но спортивный есть закал
и этнический,
и на сложности оскал
поэтический.
Хороша ты, хороша!
После ужина,
ты сама себе решай,
кому сужена.


Рецензии