Мы виделись раз

Мы виделись раз:
Сквозь дым табака, лампасов прямые
Казалось, ты лучше других.
За руку шли.
И проспект,
Промокший до нитки,
Нас ею же сшил.
Что ж. Теперь на расстрел?
За предательство
И ухмылки.
Но я помню как ночь,
Фонарем подмигнув,
Расставила мысли по полкам.
Мы в плену
У здравого смысла
И простуженных дней
С тобой уже слишком долго.


Рецензии