Боль моя - моя награда

Сегодня я позволила себе быть слабой,
С утра я высказала: то, что накопилось...
И моя душа светом залилась!
Спасибо и прости, боль моя - моя награда!
Приняв, я отпускаю, значит так именно мне надо!
Все адские условия, для моего развития... -
Что бы дойти к вершине -
Что бы раскрыть себя!
Всю ночь, просила я терпения
И Ты меня вознаградил,
Благодарю Боже, что услышал!
И дал на жизнь мне новых сил.
ЭГО сильно, но дух сильнее, я всё смогу!
Свое "Я" сотру и без него прожить сумею -
Свою любовь, я в сердце сберегу!
Пусть льёт любовь под моей кожей...
Пусть льёт любовь по моим венам...
Я сберегу и поделюсь, и свет в душе укажет путь -
С собою буду откровенной.

04.03.20г


Рецензии