тантрическое

1. если без колебаний
и всякой жалости
она разрушает
приносит боль и страдание
бывает трудно понять
что она исполняет
нехитрые прихоти-фокусы
огненной страсти проблески
или волю сурового бога
в сознании или неведении
для тебя результат неизменен

2. если ее встретил
веди за собой без спешки
с вниманием и осторожностью
чувствуя сзади опору
помощь силы неведомой
ступай вверх по ступеням
на полшага вперед
чтоб не успеть сгореть
в искрах и молниях
ее нежданных энергий


Рецензии
Красиво!! С блаженством воображения,

Лев Анкудинов   07.03.2020 18:56     Заявить о нарушении
Спасибо за добрый отклик!

Валентин Ирхин   07.03.2020 19:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.