что ты ищешь

что ты ищешь бестолково –
света на исходе дня,
что ты время – было слово –
нет тебя и нет меня,
что ты слышишь моё ухо –
крики – не гони коня,
что ты нищая старуха –
подгоняю время дня,
и мелькнёт знакомой кофты,
платья шелестящий звук,
и забытый кто-то охнет
юных тайн простых наук


Рецензии
Хорошая ностальгическая зарисовка!)

Ярковая-Фирсова Галина   09.11.2023 10:23     Заявить о нарушении
Спасибо!
А что ещё?!))

Медовка   10.11.2023 08:35   Заявить о нарушении