В саду, цветов и запахов богатства...

***

В саду, цветов и запахов богатства,
Всех страстных и желанных снов.
Неважно, злопыхателей злорадство,
Не нужен сонм обычных слов.

Как россыпи росы, на нежных лепестках,
Так слезы чистые в очах рождались.
И воздух вкруг тебя, весь в ангелках,
Мне прошлое и память возрождали.

Любовь пришла, рождая нежный сказ,
И естество даря, соцветьем дикой розы.
Твоя естественная красота и без прикрас,
Рождает чистые и близкие мне грёзы.

Как простота венчает дикость, красоту,
Так чистота твоей души пленяет.
Твоей души познать всю глубину,
Меня на это жизнь благословляет.

Цветы рождались, распускались на кустах,
И роза расцветала материнством.
Прекраснее судьбы, нет ни в каких мирах!
Молю судьбу, с тобою быть единством!

23.02.2020г.


Рецензии