Немного о любви

Хочу немного о Любви
Сказать тебе, пока есть время
Когда закончатся пути
Уже не будет нашим время.

Пока есть время заглянуть
В глаза глубокие как небо
И с головою утонуть
И мне казалось, встало время.

Хочу запомнить каждый жест
Хочу запомнить наши встречи
Хочу тобой переболеть
Чтоб ты во мне осталась сразу.

Слагая в сердце каждый миг
Быть может там в небесной дали
Я вспомню счастья этот миг
Что на Земле мы обретали.


Рецензии