Не летает тот, кто не живет

Станет одиноко - напиши.
Напиши мне даже просто так.
Эти письма - для моей души.
Я влюбился просто как дурак.

Я скучаю, как никто другой,
По тебе, по нашим вечерам.
Да, я глупый, слишком молодой
И бросаю все к твоим ногам.

Или ничего не говори.
Я тебя когда-нибудь пойму.
Пусть со мной скучают фонари
До тех пор, пока я не умру.

А сейчас я буду просто ждать.
Может, одиночество пройдёт.
Впрочем, без тебя мне не летать.
Не летает тот, кто не живёт...


Рецензии