всё не знаю зачем

всё не знаю зачем
меня бросили тлеть
да у стен, тех же стен
в кабинете систем
чернота на глаза
маска на три замка
и слеза, то слеза
что скользнет прорезав
то ложбинка иль устье
и лекарство от грусти
дурачок православный
покрестился по-русски.


Рецензии