Отечества Великого руины

Товарищ Сталин, Вас не жалуют в Кремле.
Теперь иные времена под сенью древних башен.
Но семь десятилетий на Земле
Мир нерушим, благодаря Победе Вашей.
Была Звезда Победным нашим Знаком.
Но на орлов сменили мы Звезду...
И дядя Сэм нас всех поставил раком
Цинично, у планеты на виду.
Мы не смогли спасти Шестую Роту.
В руинах и в крови Шесть лет Донбасс.
Либерализма топкое болото
и золотой телец кошмарит нас.
Без Грузии, без братской Украины
Список утрат печален без конца...
Отечества Великого руины
Дымятся, кровоточат, жгут сердца.

05.03.2020 Михаил Стихоплётов

 


Рецензии
Подписываюсь!
С уважением Александр

Александр Полуев   18.04.2020 18:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 65 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.