Дальняя дочка

Самой-самой дорогой,
Бесконечно мне бесценной,
Отправляю я платок -
Утеплит в одно мгновенье.

Хороша ты в нём, а я
За тебя теперь спокойна,
Не платок с тобою, - я,
Лишь возьми платок и опа!

Выйди тихо на балкон,
Посмотри, как солнце светит.
Как к лицу тебе платок,
Как цветы, что в вазе где-то.

И гулять иди в платке,
И работать в нём в садочке.
Ничего дороже нет,
Чем платок от дальней дочки.


Рецензии