Весна!

Вся природа расцвела
И не только...
В отношеньях,вот дела,
Перестройка!

Словно, все сошли с ума,
Правят чувства...
Солнцем вытеснив крема-
Пик искусства!

Обнажилось естество
В новом цвете.
Осчастливив большинство
На всём свете!

Пр:Мир очнулся!
Дамы в теле!
И мужчины вдруг прозрели...
Чьё творенье?
Чья вина,
Столь наивная?
То Весна!
Весна!
Весна!
Краса дивная!

Дарит радость ледоход
И подснежник!
Взгляд ласкает теплоход
Белоснежный!

И весенняя напасть
В теле зреет...
Чувствам в хладе не пропасть,
Страсть согреет!

Всё крушится,стынет кровь...
Так бывает,
Душу новая любовь
Окрыляет!
Пр:.....................

Через год судьба всё вновь
Поменяет,
Часто новая любовь
Изменяет!

Пр:......................


Рецензии