Набери меня. Поговорим...

Набери меня. Поговорим
Нам хорошо станет двоим
Не заметим ушедший час,
Ставший минутой для нас.

Ты очень нравишься мне
Лучшая девушка на земле...
Я хочу быть с тобой рядом,
Смотря радостным взглядом.

С тобой вместе идти
По жизненному пути...
Тебя любить и обнимать,
По утрам нежно целовать.

Наши встречи всегда вспоминаю
И часто про себя напеваю:
Appelle mon numero
J’humeur ; zero...*
09.09.2019

*Позвони мне
 У меня настроение нулевое...(фр.)


Рецензии
Спасибо за душевное творение! Удачи! Л.

Людмила Помникова   30.03.2020 01:31     Заявить о нарушении
И Вам спасибо, за оценку!

Серафим Бадиков   30.03.2020 08:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.