Песенка Кикиморы

Все девочки мечтают стать принцессой,
И очень ждут, чтоб их мечта сбылась.
Ну, никакого нет в мечтах прогресса!
А я бы здесь так просто не сдалась.

Русалкой стать, наверно, будет скучно.
Быть феей мне не хочется ничуть.
Нет, все-таки приятней и сподручней
Быть той, кого Кикиморой зовут.

Припев:
Кикимора,Кикимора,
Скучно без меня.
Кошке и собаке
Намяла я бока.
Пряжу всю запутала,
Разбила, что смогла!
Кикимора, Кикимора,
В доме чехарда!

А далеко за лесом на болоте
Кикимора- сестра моя живет.
Ее увидите – и сразу пропадете,
Блуждать по лесу будете весь год.

А если мы встречаемся с сестрою,
То в целом мире сразу кавардак!
И главными становятся герои
Такие, как старуха Шапокляк!


Рецензии
Ох и весело с тобой, Инна! Прям не соскучишься!))) После твоей песни, если бы меня вдруг назвали кикиморой, я бы, наверно, сочла за комплимент))) Классная песенка для детского представления!

Блэк Баттерфляй   06.03.2020 15:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Блэк! )))

Инна Балакирева   06.03.2020 18:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.