Береза

В полисаднике береза
Помнит давние года
Наши грозы наши росы
И прогулки до темна.
А вчера она упала
Позвонили из села
Ты прости меня не знала
Жаль тебя не сберегла.
И ветра тебя трепали
И дожди и холода.
Ты нас помнила скучала
И ждала ждала ждала.


Рецензии