Если, вдруг, начнёшь тосковать...

Если, вдруг, начнёшь тосковать
Набери мой номер телефона.
Я сумею слова подобрать,
Чтоб развеселить тебя, смущёна.

Если, вдруг, будешь унывать
Впустит ум в себя печаль.
Дай мне об этом знать...
Буду рядом, несмотря на даль.

Если, вдруг, захочешь гулять
И по душам поговорить.
Не бойся мне сказать...
Нам есть что обсудить.

Если, вдруг, постучится сомнение,
Ты дверь ему не открывай.
Своё душевное умиротворение
Ничем не нарушай!

Знай, что я тебя люблю
Как потомок грозных королей.
И сердце своё отдаю
Для счастья принцессы своей.
05.09.2019


Рецензии
Она обязательно позвонит, Серафим!!! Лёгкого понедельничка!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   03.04.2023 10:01     Заявить о нарушении
Теперь уже нет. Но я не жалею об этом.

Серафим Бадиков   03.04.2023 10:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.