Справедливость

Справедливости нет...Я не верю,
Каждый крест свой несёт до конца.
Нет занятия глупее ,чем мерить,
Жизнь чужую...удел лишь глупца.

Быть невольно свидетелем драмы,
Промолчать ,хоть и гложит.
Справедливости нет...Это странно,
Безучастным она не поможет.


Рецензии