Она ушла

Он говорил ей в след:
"Подумай, слышишь, ведь можно всё вернуть и изменить!
Я поздно понял, что она одна из тех пустышек, которые мечтают подцепить

Себе мужчину с деньгами,с  машиной, уж, если повезёт, то и женить.
А я увлекся красотой её спортивной, готов был баловать и на руках носить.

Я находился будто бы в тумане, не замечая ничего вокруг.
В твоих глазах, уж это точно знаю предатель я, ничтожество, не друг!

Не уходи, постой молю, родная, я виноват и это признаю!"
Она ушла, внимания уже не обращая на сказанное слезно им "Люблю".


Рецензии
Трогательно, Юлинька! Спасибо, дорогая! Ах, это "Люблю"...

Валентин Корнев   10.02.2023 21:54     Заявить о нарушении
Валентин, привет, спасибо, что заглянули ко мне на огонёк!

Юлия Гишьян   11.02.2023 21:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.