А доля-то кришнаита нашей дорожной картой

Поляка бита!..

"Кришнаит-то существует,
Только бедствует у нас!.."

Да убоится Кришна "лiта"!
А жена мужа своего
Сумеет оттащить ли от корыта
Чужого в случае чего?..


Рецензии