А солнце всходит и зарёй расходится

Как раньше модно было уезжать
В Америку и в Англию, в Германию.
Сейчас настало время их встречать:
Тех блудных сыновей. И из Анталии.

Конечно, всем нам хочется туда,
Как в давней той Руси, на свою вотчину.
И все наши сердца скучают, ждут? Да!
Когда вернуться сможем, в свою родину.

Эпоха золотая манит нас,
Зовёт Россия, она к ней готовится.
Плохое выметает. Прочь из глаз.
А солнце всходит и зарёй расходится.


Рецензии