Особенный подарок - шутка

Муж две недели строил  планы:
Какой сюрприз на праздник подарить?
Мечтал с улыбкой, лёжа на диване.
Хотелось тем подарком удивить.
Духи, колье, иль платье из шифона,
Цепь золотую, перстень иль браслет.
"Как жаль, что не имею миллиона.
Конечно б, подарил кабриолет."
Богатые фантазии всё больше
Овладевали мужем день и ночь.
"А может подарить ей, что попроще?
Но вдруг рассердится, прогонит прочь."
А дни бежали быстро друг за другом.
Растаял снег под мартовским лучом.
"Ну как же, как же удивить супругу -
Порадовать вниманьем и теплом".
Жена пришла весёлая сегодня.
Спросил её:" Ну как сложился день?
Одета по- особенному модно.
Для этого какая твоя цель?"
Ответила: "Сегодня  праздник женский.
С подарком ты конечно не успел.
С дивана, милый, не вставай так резко.
Себе я от тебя купила дрель".

05.03.2020 года


Рецензии
Да уж,муж подсуетился...😁😁😁

Кургузикова Юлия   29.03.2020 22:32     Заявить о нарушении
Спасибо,Юля, за отклик! Рада вниманию.

Татьяна Нежельская   29.03.2020 22:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.