Весна

Она опять ко мне приходит,
С утра прохладная в слезах,
А я так ждал, аж скулы сводит,
Искал её в чужих глазах.

Я запах чувствовал блаженный,
Когда по ветру нос держал,
И сон мой самый сокровенный,
Апрель бродяга отражал.

Откройся мне, свои секреты,
Шепни на ухо майским днём,
На чувства, зимние запреты,
Сними и растопи огнём.


Рецензии