Сладкое стихотворение

Купи себе кило конфет,
Устрой день сладкоежки.
Открой на кухне свой буфет.
Возьми эклер,орешки.
********************
Возьми кусочек пирога,
Зефир и пряник мятный.
Не будь к себе самой строга:
На вкус щербет приятный.
*********************
Повидло,торт и конфитюр,
Цукаты,пара плюшек....
Как много сгублено фигур
У Лен,Марусь,Катюшек!
*********************


Рецензии