Отражение

Время выбрало нас.
Или мы создаём своё время...
Разница в том, что шанс
Каждый получит по мере.

Кто ты здесь и сейчас?
Выбор тобою отмерен!
Только не ной и не плачь:
Несчастлив ты или беден.

В нашем рождении знак —
Божье благословение!
Алые паруса —
Каждому, кто в них верит.

Золотом листопад
Или багровая слякоть...
Что выражает взгляд,
То и судьба отражает.


Рецензии