Падающая звезда

--Падающая звезда
Летит оставляя след
Древних хвостатых
       Комет,
Древних
    Хвостатых
        Комет.
--Небо в светящихся
         Линиях,
Звёзды свой путь
          Прочеркнули-
То звездопад,
           Звездопад,
Лунною ночью
            В июле.......


Рецензии