В шумном городе снова дождь

В шумной городе снова дождь
Барабанной дробью в стекло.
Знаю,  ты меня очень ждешь,
Непогодам, ветрам назло.

Знаю, веришь,  что я приду,
Сяду рядом,  взгляну в глаза.
И любую беду отведу,
И останусь с тобой навсегда.

04.03.2020


Рецензии